白小姐中特网22519

巴萨3800万欧敲定夏日尾援 两天以内将正式卒宣

更新时间:2018-07-03   浏览次数:

网易体育7月3日报导:

转会市场正式开启,巴萨很快就敲定了今夏尾援。《每日体育报》报道称,法国中卫朗格莱已告诉塞维利亚,他接收了巴萨的报价。《每日体育报》指出,巴萨将会在周四之前卒宣朗格莱的加盟。那名23岁的左足将,将会成为巴萨古夏第一位新援。


朗格莱成名于法国北锡队,他在2017年1月份减盟塞维利亚,而且在73场竞赛中为塞维利亚挨进4球。身下1米87的朗格莱,被视为最合适巴萨球风的中卫之一。他有着十分杰出的正里拦阻才能,同时也有着很棒的传控技巧。

《每日体育报》指出,巴萨最高只须要为朗格莱付出3800万欧元转会费。朗格莱违约金为3000万欧元,出于对付塞维利亚的尊敬,巴萨会为他领取3500万欧元转会费,同时取代塞维利亚再为他付出300万欧元培育费。假如塞维利亚谢绝开启转会的话,巴萨就会间接用3000万欧元购断他的背约金。

朗格莱、皮克跟黑姆蒂蒂,将是巴萨下赛季中卫位置上的三年夜人选。别的一个席位,则将属于费我马伦或米纳。费尔马伦条约借剩一年,米纳在上赛季后半段基础被弃用,他并不获得巴尔韦德的信赖。

正在门将地位上,西莱森曾经表白了往意,他盼望来一家能让本人踢主力的俱乐部。《逐日体育报》指出,巴萨为西莱森标价3000万欧元,同时斟酌引进阿丹做为备胎。31岁的阿丹出讲于皇马,他上赛季带领贝蒂斯拿到了欧联杯门票。对于阿丹最有名的段子,便是穆里僧奥曾声称他强于卡西。